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2022年度(2022.4~2023.3)
食物栄養科学部
発酵食品学科
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22後 医学概論 仙波
フードサイエンティスト 認定研修
臨地実習Ⅱ(4年生実施者限定)
22年酒類生産学実験
食品衛生監視員受験者講座(陶山・加藤・仙波)
22(陶山明子)卒業論文
22(陶山明子):学部研究生
22前(陶山明子)集中:生化学Ⅰ(4年生)
22前 食品加工学実習
22前 食品加工学
2022年度遺伝子組換え教育訓練
22_香りの科学研究室 (坂本幸司)
22前(塩屋幸樹)月1:醸造微生物学
22前(塩屋幸樹)月3:発酵食品学
22前(坂本幸司)火2:香料化学
22前(坂本幸司)火3:香料学実験
22前(坂本幸司)月1:香料学概論
22前(坂本幸司)水2:香料分析学
22前(大坪史人)水2:農業経営(遠隔)
22前(大坪史人)専門演習(3年生)
22前(大坪史人)木2:食料流通システム(遠隔)
22前(大坪史人)臨地実習Ⅱ
22前(大坪素秋)火2:細胞生物学
22前(大坪素秋)金3:生体機能分子学実験
22前(大坪素秋)金5:臨地実習Ⅰ
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